コメント

はじめてのママリ
なんかとてもわかる。目をつけられたら、多分すべてが気に入らないのだろうなと思う。。
面倒ですよね、、女って、、

もも
前職お局が嫌過ぎてやめました😂
この人と関わる時間も労力も勿体ないな。と思い転職しました🤣
-
m
お局って定年まで居座るだろうし、こっちが辞めるしかないですよね😇
本当この人に悩まされる時間が勿体無い😔- 12時間前
はじめてのママリ
なんかとてもわかる。目をつけられたら、多分すべてが気に入らないのだろうなと思う。。
面倒ですよね、、女って、、
もも
前職お局が嫌過ぎてやめました😂
この人と関わる時間も労力も勿体ないな。と思い転職しました🤣
m
お局って定年まで居座るだろうし、こっちが辞めるしかないですよね😇
本当この人に悩まされる時間が勿体無い😔
「仕事辞めたい」に関する質問
仕事辞めたいです。 いっそ診断書書いてもらいたいなぁ、、、 ストレス、みぞおちの痛み、やる気なし、笑えない、無気力、声が出にくい、他人の目が気になる、、、 これって心療内科で診てもらえますかね?
仕事辞めたい。 自分の人生だし、私が辞めても会社はまわる、、 わかってはいるけど、自分が辞めたら、、、を考えてぐるぐる🌀 同僚に皺寄せ せっかく仕事覚えたのに、教えてくれた人に申し訳ない 猫の手借りたいくらい忙…
本当は働きたくないし仕事辞めたいけれど、自宅保育も向いてないから、子供を保育園に預けるために働いている方っていらっしゃいますか? 私の市が去年から第二子以降保育園料無料になり、もしその制度がなければ保育園…
お仕事人気の質問ランキング
m
はじめてのママリ
本当女の嫌なところが凝縮されたようなお局で、コソコソ悪口言ってるのとか丸聞こえで嫌になります😩