🍓( 28 )
ねれるだけ寝かせておけばいいですよ!新生児でもないので😊

はじめてのママリ🔰
4ヶ月から朝まで寝てくれるようになりましたが、寝てる間は寝てもらってましたよ😀

はじめてのママリ🔰
うちも最近4ヶ月になりましたが、9時間くらい空く日もあります!
母乳育児の場合は胸が痛くなければ、赤ちゃんが欲しがるまで空けてもいいと助産師さんから言われました!

はじめてのママリ🔰
2ヶ月の頃から夜は7.8時間空いてましたよー
🍓( 28 )
ねれるだけ寝かせておけばいいですよ!新生児でもないので😊
はじめてのママリ🔰
4ヶ月から朝まで寝てくれるようになりましたが、寝てる間は寝てもらってましたよ😀
はじめてのママリ🔰
うちも最近4ヶ月になりましたが、9時間くらい空く日もあります!
母乳育児の場合は胸が痛くなければ、赤ちゃんが欲しがるまで空けてもいいと助産師さんから言われました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の頃から夜は7.8時間空いてましたよー
「ミルク」に関する質問
夜間どのくらい寝かしておきますか? 1ヶ月です。 新生児から夜はよく寝てくれる子で、あまり泣きません。 最近は7時前には寝床につれていき6時半〜9時ぐらいには寝てもらうようにしています。 基本母乳ですが、寝る前の…
・髪の毛も乾かせれない、・吸入薬吸えない。・トイレ行けないストレスがたまり爆発しちゃいました、、ミルクやっても白目になって笑ってたり、こっちは髪の毛乾かさずにやってるのに、、旦那もスマホ見てたり、、赤ちゃ…
生後25日で完ミなんですが ミルク飲んでる途中口からミルクがドバドバ 垂れてきて首元にガーゼ置いてますが 毎回ビッタビタになります🤦🏼♀️💧 上の子たちもちょこっと垂れてくる事ありましたが 量が全然ちがくて💧 何が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント