※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママん
ファッション・コスメ

すぐコスメ欲しくなります😂新しいアイシャドウ出るとキラキラしてるのが🤩目が2個では足りない😂

すぐコスメ欲しくなります😂

新しいアイシャドウ出るとキラキラしてるのが🤩

目が2個では足りない😂

コメント

ゆた

なりますなります!
私もキッラキラ大好きで新作でたら可愛い〜と言ってまだまだ残ってるしいっぱいあるのに買ってしまう笑

期間限定とかならこの先買えないんだと思うと2つストックで買ってしまう🤣

• ママん

ママん

2つ購入はプロですね🤩

師匠と呼ばせていただきます☺️❤️
    最近シュウウエムラのクラッシュド ジェムがキッラキラで😂@cosme店舗で試し塗りしたらウットリしちゃいました😭💕

• 9月30日
  • ゆた

ゆた

期間限定とかに弱いんです🤣🤣
    試し塗りしたらほんと沼ですよね🤣

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

わかります😂
節約のために最近はプチプラにしてますが、何個も買うならデパコス買えば良かったかな?ってなります笑

• ママん

ママん

プチプラもお手頃なのに本当に性能良いし可愛いし😍安いから良いか🥳ってつい2色買いとかしちゃって、、、あれれ?デパコス買えたな〜って私も思ってる日あります😚

コスメは心を満たしますね🥰

• 9月30日
ママリ

わかります!
絶対に使いきれないのに😂

近々だと、ポッピングシルエットシャドウの限定色、2色とも可愛くて欲しい…

でもポッピングシルエット2色持っているけど、デパコスの方が出番が多いので使う頻度低いので、新しく2個買っても…って思うんですけどね💦

• ママん

ママん

そうなんですね!さっき2色ともネットで見たらどっちも使いやすそうな色で私も欲しくなっちゃいます😂

集めて使う楽しさもありますよね😇愛でるというか。。。
    欲しくなっちゃいますね😂

• 10月1日
  • ママリ

ママリ

そうそう。
    コレクション的な楽しみ方もありますよね🙂

SUQQU単色アイシャドウも一色買ったら、沼に落ちそうです。笑
    単色で4000円超えとか高すぎって思ったけど、むしろパレットより買いやすいな、って感覚にすらなってきました。笑

シュウもいいのですね✨🤣

• 10月1日
  • ママん

ママん

わかります一色買っちゃうと次々欲しくなっちゃう🫠笑
    SUQQU色が本当にいいですよね〜単色はこの前手に取って我慢しちゃったんですが綺麗すぎて。。。🤤

そうなんですよね!パレット結局色余らせたり、お気に入りのカラー組み合わせが納得いかなかったりで単色買いやすいですよね!

アディクションの単色のネイキッドシアーシリーズがラメが細かくて繊細で、、、1色買って沼ってます🥰

• 10月1日