※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理実家に帰省しました。20万近くかかります。私の目の前で封筒にはい…

義理実家に帰省しました。
20万近くかかります。
私の目の前で封筒にはいったお金をもらいましたが旦那に持たせてました。
帰ってみたら入ってるのは5万。飛行機代レンタカー代と言う割に少ないので旦那の財布みたら8万入ってました。
内緒で毎月カード何万もつかっていたりお金のことで何回も揉めたので今回も抜いたのかと思ったら別でもらったと。義母に旦那にお小遣いありがとうございますと言ったら口裏合わせたのかわかりませんが2人で使って欲しいと思って渡したんだよと言われましたがそれもそれですよね。
私がいないところで渡すなんて元々そう考えてなかったですよね。
カード何十万も使ってた話自分で笑いながら話して義母も苦笑い。
そのあとお小遣い8万も渡すなんてどうかしてるなと思いました。
皆さんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

クソ旦那とクソ義母だなと思いました😇

もう帰省しなくて良いと思います😂旦那だけいかせましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。。
    機嫌悪くなってため息つかれたので
    私が悪いと思ってきましたが
    そんなことないようでよかったです💦

• 1時間前