1ヶ月に入ってから ミルクを飲んでも泣き止まないことが増えたのですが…
1ヶ月に入ってから ミルクを飲んでも泣き止まないことが増えたのですがよくあることですか?いつか落ち着く時が来ますか?
- こころ(生後1ヶ月)
コメント

えだちゃん🔰
ミルクが足りない、お腹がいっぱいすぎて苦しい、ゲップが出なくて苦しいなどは無さそうでしょうか?🤔

はじめてのママリ🔰
ものすごーく分かります。
うちの子は全員落ち着きました🥺✨
1ヶ月に入ってから ミルクを飲んでも泣き止まないことが増えたのですがよくあることですか?いつか落ち着く時が来ますか?
えだちゃん🔰
ミルクが足りない、お腹がいっぱいすぎて苦しい、ゲップが出なくて苦しいなどは無さそうでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
ものすごーく分かります。
うちの子は全員落ち着きました🥺✨
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こころ
おっぱいを欲しがるのであげるとすぐ口を離してそれの繰り返しをして泣きます。ゲップは出る時と出ない時がありますね。
えだちゃん🔰
おっぱい(ミルク)が欲しいと言うより、口が寂しいとかですかね?🤔
もしくはすぐ離してしまうのであれば出てなくて泣くのか、、
上の子がとにかく飲む子で、口も寂しいのか常におっぱい咥えてました😭
あまり母乳が出るタイプではなかったので、おっぱい咥えさせても出なくて泣く→けど口が寂しくて咥えるの繰り返しでした😭
ミルクあげても全然もたなかったのでおしゃぶりさせてました!