ママリ
出産したところで扱ってたほほえみを退院後もあげていました!

はじめてのママリ
昼間はすこやか、夜中は粉を入れるのが面倒なのでほほえみキューブを飲ませてました☺️

ゆきだるま
はいはい飲ませてました。
ママリ
出産したところで扱ってたほほえみを退院後もあげていました!
はじめてのママリ
昼間はすこやか、夜中は粉を入れるのが面倒なのでほほえみキューブを飲ませてました☺️
ゆきだるま
はいはい飲ませてました。
「完ミ」に関する質問
完ミにして後悔してます…🥲 少し話を聞いて欲しいです 産院にいる時から授乳の時間が嫌で嫌で、授乳という行為に嫌悪感を抱いてました 授乳するたびに吐き気を催し、気を紛らわすための飲み物も飲めない動画も見れない会…
10/11で、半年になる女の子のことです😓 離乳食を1回で、始めてて、 始まる前あたりから ミルクの飲みむらが多くて 最高で飲んでも150~170で(完ミです) ミルク缶には200~220と書いてあるのですが、 そこまで飲まないし、…
生後6ヶ月、7ヶ月のお子さん、一日のうちの最初と最後の授乳時間と、完ミだとトータル量教えて欲しいです🥹 息子、最近寝るのが早くなって22時頃に起こして飲ませるんですが眠いからギャン泣きで可哀想で、、🥲でも飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント