コメント

えだちゃん🔰
今日、私が産まれた時からずっと一緒に実家で住んでいた祖父が倒れて入院することになりました、、💦
もう私は結婚して別の場所に住んでいますが、こんなにメンタルやられるとは思っていませんでした、、
そしてほんとに今LINEで知らされたので、一人で少し放心状態で気分転換にママリ見てました😭
両親ももちろんですが、祖父母でもこんなにメンタルやられるのかと今思っていたところでした😭
(少し状況が違ってすみません🙇♀️)
えだちゃん🔰
今日、私が産まれた時からずっと一緒に実家で住んでいた祖父が倒れて入院することになりました、、💦
もう私は結婚して別の場所に住んでいますが、こんなにメンタルやられるとは思っていませんでした、、
そしてほんとに今LINEで知らされたので、一人で少し放心状態で気分転換にママリ見てました😭
両親ももちろんですが、祖父母でもこんなにメンタルやられるのかと今思っていたところでした😭
(少し状況が違ってすみません🙇♀️)
「ココロ・悩み」に関する質問
新人は発言権ないって暗黙の了解ですよね? 仕事にしろ役員にしろ親族にしても入りたての人って発言権がないというか、「あれ?おかしいな?」「これってもっとこうしたほうがいいのに」とか思っても、とりあえずその組織…
激務なタイミングの主人とセックスをしました。お互い裸だったのですが、私がどんなに頑張って彼を気持ちよくさせようとしても 勃ちが悪く、、ある程度まで固くなるけど なかなか継続しない感じでした。 途中で私も疲れ…
支払いがなかなか完了せずモヤモヤしてます😂 放置は問題ありますかね… 子供が介護用品を使っています。 病院で紹介された業者さんから購入し、修理やサイズアップなどの調整もその業者さんにしてもらっています。 今回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Pipi
祖父母でもメンタルにきますよね😭
大好きな母方の祖母が去年亡くなったんですが
虚無感とかしばらくありました😭😭
お祖父さんもよくなるといいですね🥺✨️
えだちゃん🔰
上の子の夜泣きの影響で夫とは別の部屋で寝ているのですが、「おじいちゃんが倒れた」とLINEしても YouTubeに夢中なのか返事が来ず、、、😭
一人でメンタルやられてたので、Pipiさんのお返事の速さに少し救われました🥹
自分だけじゃないと思えて、コメントした私が「きっと大丈夫」と思え元気もらえました!
なんか一人ですみません😂
ありがとうございます🙇♂️
Pipiさんのお母様も早く元気になってくれることを祈っております☺️
Pipi
そうだったんですね🥲💦
不安な時って話聞いて欲しいし傍にいてほしいですよね🥲
旦那さん、早く気付いて返信くれるか
なんなら傍にきてほしいところですよね🥺
私なんかでも少しでもお役に立てたなら良かったです🙂↕️✨️
私もえだちゃんさんにコメントもらえて気持ちを吐き出せたので気持ちがラクになりました🙂↕️
こちらこそありがとうございます😊
お互い、早く良くなってくれるのを願いましょう…🙏💫✨