コメント
えだちゃん🔰
今日、私が産まれた時からずっと一緒に実家で住んでいた祖父が倒れて入院することになりました、、💦
もう私は結婚して別の場所に住んでいますが、こんなにメンタルやられるとは思っていませんでした、、
そしてほんとに今LINEで知らされたので、一人で少し放心状態で気分転換にママリ見てました😭
両親ももちろんですが、祖父母でもこんなにメンタルやられるのかと今思っていたところでした😭
(少し状況が違ってすみません🙇♀️)
えだちゃん🔰
今日、私が産まれた時からずっと一緒に実家で住んでいた祖父が倒れて入院することになりました、、💦
もう私は結婚して別の場所に住んでいますが、こんなにメンタルやられるとは思っていませんでした、、
そしてほんとに今LINEで知らされたので、一人で少し放心状態で気分転換にママリ見てました😭
両親ももちろんですが、祖父母でもこんなにメンタルやられるのかと今思っていたところでした😭
(少し状況が違ってすみません🙇♀️)
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳7ヶ月、夜泣きが終わりません。 夜泣き落ち着いたかなと思ったら先週末手足口病になり、一昨日から保育園にまた通い出しましたが、手足口病になってからまた夜泣きの毎日です。 口内炎が痛くて寝れないからカロナー…
自慢とかではなく本気で悩んでいるので 本当に批判はやめてください😔 夫が完璧人間すぎて自己肯定感下がりまくりで辛いです 同じような方いませんか😭 ギャンブル、浮気、暴力、お酒、一切しない (唯一タバコだけは吸い…
片寄涼太が千葉雄大みたいに太ってきたって話題になってる件 歳とか何とか言ってるけどさ、仕事と育児の両立で疲れてストレスで太ってるだけじゃないの?ってあたし思うんだけど、みんなどう言うきもち??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Mamarin♪
祖父母でもメンタルにきますよね😭
大好きな母方の祖母が去年亡くなったんですが
虚無感とかしばらくありました😭😭
お祖父さんもよくなるといいですね🥺✨️
Mamarin♪
そうだったんですね🥲💦
不安な時って話聞いて欲しいし傍にいてほしいですよね🥲
旦那さん、早く気付いて返信くれるか
なんなら傍にきてほしいところですよね🥺
私なんかでも少しでもお役に立てたなら良かったです🙂↕️✨️
私もえだちゃんさんにコメントもらえて気持ちを吐き出せたので気持ちがラクになりました🙂↕️
こちらこそありがとうございます😊
お互い、早く良くなってくれるのを願いましょう…🙏💫✨
えだちゃん🔰
上の子の夜泣きの影響で夫とは別の部屋で寝ているのですが、「おじいちゃんが倒れた」とLINEしても YouTubeに夢中なのか返事が来ず、、、😭
一人でメンタルやられてたので、Pipiさんのお返事の速さに少し救われました🥹
自分だけじゃないと思えて、コメントした私が「きっと大丈夫」と思え元気もらえました!
なんか一人ですみません😂
ありがとうございます🙇♂️
Pipiさんのお母様も早く元気になってくれることを祈っております☺️