※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Pipi
ココロ・悩み

母が2~3週間の入院するだけでこんなにメンタルやられるとは😭😭結婚前や…

母が2~3週間の入院するだけで
こんなにメンタルやられるとは😭😭

結婚前や子供産まれる前は
旦那のほうが失ったら無理かもって思ってたけど、
いまも変わらず旦那のことは好きだけど
世の中、実の母に勝るものはないのかも😭😭

まじで長生きしてくれ😭😭🙏💫✨

コメント

えだちゃん🔰

今日、私が産まれた時からずっと一緒に実家で住んでいた祖父が倒れて入院することになりました、、💦

もう私は結婚して別の場所に住んでいますが、こんなにメンタルやられるとは思っていませんでした、、
そしてほんとに今LINEで知らされたので、一人で少し放心状態で気分転換にママリ見てました😭

両親ももちろんですが、祖父母でもこんなにメンタルやられるのかと今思っていたところでした😭
(少し状況が違ってすみません🙇‍♀️)

• Pipi

Pipi

祖父母でもメンタルにきますよね😭
    大好きな母方の祖母が去年亡くなったんですが
    虚無感とかしばらくありました😭😭

お祖父さんもよくなるといいですね🥺✨️

• 2時間前
  • えだちゃん🔰

えだちゃん🔰

上の子の夜泣きの影響で夫とは別の部屋で寝ているのですが、「おじいちゃんが倒れた」とLINEしても YouTubeに夢中なのか返事が来ず、、、😭
    一人でメンタルやられてたので、Pipiさんのお返事の速さに少し救われました🥹

自分だけじゃないと思えて、コメントした私が「きっと大丈夫」と思え元気もらえました!
    なんか一人ですみません😂
    ありがとうございます🙇‍♂️

Pipiさんのお母様も早く元気になってくれることを祈っております☺️

• 2時間前
  • Pipi

Pipi

そうだったんですね🥲💦
    不安な時って話聞いて欲しいし傍にいてほしいですよね🥲
    旦那さん、早く気付いて返信くれるか
    なんなら傍にきてほしいところですよね🥺

私なんかでも少しでもお役に立てたなら良かったです🙂‍↕️✨️

私もえだちゃんさんにコメントもらえて気持ちを吐き出せたので気持ちがラクになりました🙂‍↕️

こちらこそありがとうございます😊
    お互い、早く良くなってくれるのを願いましょう…🙏💫✨

• 2時間前