コメント
えだちゃん🔰
今日、私が産まれた時からずっと一緒に実家で住んでいた祖父が倒れて入院することになりました、、💦
もう私は結婚して別の場所に住んでいますが、こんなにメンタルやられるとは思っていませんでした、、
そしてほんとに今LINEで知らされたので、一人で少し放心状態で気分転換にママリ見てました😭
両親ももちろんですが、祖父母でもこんなにメンタルやられるのかと今思っていたところでした😭
(少し状況が違ってすみません🙇♀️)
えだちゃん🔰
今日、私が産まれた時からずっと一緒に実家で住んでいた祖父が倒れて入院することになりました、、💦
もう私は結婚して別の場所に住んでいますが、こんなにメンタルやられるとは思っていませんでした、、
そしてほんとに今LINEで知らされたので、一人で少し放心状態で気分転換にママリ見てました😭
両親ももちろんですが、祖父母でもこんなにメンタルやられるのかと今思っていたところでした😭
(少し状況が違ってすみません🙇♀️)
「ココロ・悩み」に関する質問
合わない園ママについて相談させてください。 クラスのグループLINEに入っているのですが、そこから他のママに個別で友だち追加されていました。 私は「非友だちからのメッセージは受信しない」設定にしているため、追加…
夫婦揃って友達がいない人いますか?😂 私は結婚式に来てくれた友達は8人。そのうち今も1〜2ヶ月ごとに会うのが1人、年1会うのが2人。 旦那は結婚式15人くらい、年1会うのが1人。 子供ができる前からこんな感じで、旦那…
一年生支援級です。 スマイルゼミを年中からやっています。 まず問題を読まない。国語なら文章読まない。 成績はボロボロです。 学力診断テスト200満点中90点でした。 帰宅が遅いため私が夕飯の支度している間に子供達は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Pipi
祖父母でもメンタルにきますよね😭
大好きな母方の祖母が去年亡くなったんですが
虚無感とかしばらくありました😭😭
お祖父さんもよくなるといいですね🥺✨️
えだちゃん🔰
上の子の夜泣きの影響で夫とは別の部屋で寝ているのですが、「おじいちゃんが倒れた」とLINEしても YouTubeに夢中なのか返事が来ず、、、😭
一人でメンタルやられてたので、Pipiさんのお返事の速さに少し救われました🥹
自分だけじゃないと思えて、コメントした私が「きっと大丈夫」と思え元気もらえました!
なんか一人ですみません😂
ありがとうございます🙇♂️
Pipiさんのお母様も早く元気になってくれることを祈っております☺️
Pipi
そうだったんですね🥲💦
不安な時って話聞いて欲しいし傍にいてほしいですよね🥲
旦那さん、早く気付いて返信くれるか
なんなら傍にきてほしいところですよね🥺
私なんかでも少しでもお役に立てたなら良かったです🙂↕️✨️
私もえだちゃんさんにコメントもらえて気持ちを吐き出せたので気持ちがラクになりました🙂↕️
こちらこそありがとうございます😊
お互い、早く良くなってくれるのを願いましょう…🙏💫✨