コメント

はじめてのママリ
年中半袖着せてます!

はじめてのママリ🔰
うちも一年中半袖かタンクトップの肌着でした!
長袖肌着を着せるとトップス着せる時に袖がもたつくときがありイライラするので💦あえての半袖です😂

ママリ
雪も降る地域ですが、冬は半袖のコットン肌着です😊ユニクロのやつです!
夏はメッシュのキャミソールにしますが、それ以外は半袖肌着で、長袖肌着は使ったことないです!

ママリ
夏はメッシュのタンクトップ、冬はコットンの半袖です!
保育園が長袖肌着NGなので…
はじめてのママリ
年中半袖着せてます!
はじめてのママリ🔰
うちも一年中半袖かタンクトップの肌着でした!
長袖肌着を着せるとトップス着せる時に袖がもたつくときがありイライラするので💦あえての半袖です😂
ママリ
雪も降る地域ですが、冬は半袖のコットン肌着です😊ユニクロのやつです!
夏はメッシュのキャミソールにしますが、それ以外は半袖肌着で、長袖肌着は使ったことないです!
ママリ
夏はメッシュのタンクトップ、冬はコットンの半袖です!
保育園が長袖肌着NGなので…
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子のコミニュケーションで相談です。 〇〇する?と聞くと、うんの頷きができません。はーい!と手を挙げます。しかし例えば、ご飯食べない人!でもはーい!と言うときがあります。 嫌な時は、いや!と…
すみません、愚痴兼ご相談です。 旦那へのイライラと不信感が止まりません。 現在0歳3ヶ月と2歳の娘を持つ者です。 旦那が長女(2歳)は可愛がりますが次女(3ヶ月)を可愛がりません。 ・泣き声が煩い、大きい(確かに…
何もわからなくて教えてください💦 2歳の子をずっと自宅保育してます。(私は仕事を辞め現在求職中) 来年4月から幼稚園に通わせる予定です。 この↓保育の必要性の認定をしないと、預かり保育で1日450円の保育料無料にはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
生地は年中着れる素材ですか?
はじめてのママリ
そうですね、綿素材です!