雑談・つぶやき この世界って幸せになったもん勝ちじゃないですか?今日もビール飲めて最… この世界って幸せになったもん勝ちじゃないですか? 今日もビール飲めて最高だし、子供が雨上がりの水たまりに入るために長靴履いてスーパーついてくるし、暖かいお風呂に入って布団で眠れる!!なんて最高な人生なの!! かくいう私も週一くらいで闇落ちしますが笑 幸せとかんじているひとは他人からどんな評価受けたって幸せには変わりないんだから!! みんなみんな世界一幸せであれ!! 最終更新:9月30日 お気に入り 1 お風呂 長靴 布団 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント