コメント

御園彰子
手作り冷凍だと1ヶ月以内に食べた方がいいので、10月中には食べるように書いておけば大丈夫かなと思います。

はじめてのママリ🔰
ちょっと早いかもですね🤣
御園彰子
手作り冷凍だと1ヶ月以内に食べた方がいいので、10月中には食べるように書いておけば大丈夫かなと思います。
はじめてのママリ🔰
ちょっと早いかもですね🤣
「冷凍」に関する質問
離乳食の食材チェックについて質問です。 冷凍のカット野菜などを使ってチェックしても大丈夫ですか? 離乳食初期に食べられるような食材一つだけを使ったベビーフードはあまり売っていないし、シーズンじゃない野菜とか…
夫と自分のお弁当作りに悩んでいます。 以前は冷凍食品ばかり入れてたのですが、さすがに味に飽きてしまいました🥲前日の夜ご飯のおかずを多めに作って持っていくようにしてるのですが、そうするとかなりの肉の量を使うこ…
アマンディのホイップクリームを小分け冷凍してあります🥹 解凍は冷蔵庫で数時間だと思うのですが、解凍時間が長くても大丈夫ですかね? 明日の朝に食べたいので、23:00頃冷蔵庫に入れて、食べるのが7:00頃だと思うので…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
とりあえず第一弾作ってみようかと思います🙇♂️