※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月中旬のディズニーでの赤ちゃん服装教えてください。去年のその頃の服装のお写真とかあれば助かります。

11月中旬のディズニーでの赤ちゃん服装教えてください。去年のその頃の服装のお写真とかあれば助かります。

コメント

🇱🇧

毎年その時期行ってます!
ダッフィーの着ぐるみやキャラの着ぐるみ着せてます〜!

ママリ

朝と夜はダウン着てますが、
中はトレーナーとかニットで、ズボンは裏起毛です!

ズボンは肌が弱くなければ裏起毛がいいと思いますが、普通のズボンでベビーカーとかに乗ってる時はブランケットでもいいと思います💓

• ママリ

ママリ

これは一歳半くらいの時です!
    たまに歩きましたが、基本抱っこ紐でこの格好にブランケットつけてました!

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真までありがとうございます😭可愛い!!!
    やはり11月12日ごろだとこれくらい寒いですかね?GAPのプリンセスのニットワンピースを着せたいんですが、半袖でどうしようか迷ってます笑

• 10月1日
  • ママリ

ママリ

あー!GAPのニットワンピ!可愛いですよね〜
    あれ結構ピチッとしてるから中に長袖っていうのもゴワゴワしちゃいそうですもんね🤔
    日中はダウンいらないけどさすがに半袖なら羽織は必要だと思いますし…難しいところですね!笑

• 10月2日