お金・保険 年金滞納してる方いますか?税金が高すぎてそこまで手が回らず督促状がき… 年金滞納してる方いますか? 税金が高すぎてそこまで手が回らず督促状がきました。 年金事務所に電話したら色々脅しみたいな事言われました。 分割だと差押のリスクがあるとか、職場に電話して経済状況確認するとか、、、 30分くらいグタグタ言われて話しにならないので一度電話をきってまた、かけなおしました。 本当に差押えとか、職場にバレたりするんですかね? てか、税金高すぎて無理です。 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 3 職場 年金 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の管轄のところは、電話した際に差し押さえになりますか?と聞いたらいえそんなことはないですよ。ですが2年経つと遡って支払えなくなるのでご注意くださいと言われました🥹優しい方でした🥲 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント