産婦人科・小児科 妊娠希望ではありません😭14と19に行為して先程、早期妊娠検査薬(チェッ… 妊娠希望ではありません😭 14と19に行為して 先程、早期妊娠検査薬(チェックワンファスト)で 検査しましたが陰性でした。 先月の生理は8/20〜27でした 不順気味なので排卵が遅れていると思います。 病院受診した方がいいですか? 後1本、早期用の検査薬あるのですが 次はいつするのがオススメですか? 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 病院 生理 排卵 オススメ 陰性 早期妊娠検査薬 チェックワンファスト はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント