コメント
ママリ
2歳7ヶ月ですが、気に食わないと1時間でも泣き続ける、優しくしても拒否、見守ってもギャン泣きです。
パパ大好き、ママじゃだめ!やだ!パパがいいです😅
ママリ
2歳7ヶ月ですが、気に食わないと1時間でも泣き続ける、優しくしても拒否、見守ってもギャン泣きです。
パパ大好き、ママじゃだめ!やだ!パパがいいです😅
「イヤイヤ期」に関する質問
小4の娘がおり、最近ちょっと反抗期なのか、なにかやらかしたときや、注意された時に、素直に謝ったり反省したりしません。 一応従うけど、納得いってない感じを全面に出してて、イヤーな空気になります。 それで、「そ…
イヤイヤ期突入&子供の便秘や発達の心配&抱っこしすぎで体がいたいなどが重なり今日はギャン泣きの子どもと一緒にわたしも泣いてしまいました。 毎日朝起きてからずっと抱っこ、外に出ても歩こうとしないで泣くので抱っ…
同居じゃないのに 毎日毎日、義理両親と顔あわせて 義母の愚痴聞いたり 気づいたらこっちの家に母屋の家族がきていたり 正直毎日毎日気を張って生活していて 気が休まる時間もなく 上の子は療育児なので普通の子より手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はすり
同じ様な感じですね🥲
イヤイヤ期のギャン泣きだけでもしんどいのにママイヤは大打撃ですよね
ママっ子になる日は来るのかって悲しくなります😭