コメント
ママリ
2歳7ヶ月ですが、気に食わないと1時間でも泣き続ける、優しくしても拒否、見守ってもギャン泣きです。
パパ大好き、ママじゃだめ!やだ!パパがいいです😅
ママリ
2歳7ヶ月ですが、気に食わないと1時間でも泣き続ける、優しくしても拒否、見守ってもギャン泣きです。
パパ大好き、ママじゃだめ!やだ!パパがいいです😅
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳男の子、ママがいいけどママにだけイヤイヤ期でどうしたらいいか分かりません ママァ〜と大号泣しながら暴れる息子を見るのもしんどい毎日です 同じような経験をした方、どんな工夫をしたらいいのか教えてください パ…
この子は発達障害っぽいですか? 3歳5ヶ月の子供です。 保育園生活での困りごとです。 ・保育園で、牛乳が嫌な時は牛乳をこぼす(いらない時はいらないって言えるはずなのになぜかこれだけ直らない) ・絵本の下にお友達…
イヤイヤ期の娘、保育園でもイヤイヤしてるみたいで落ち込む。先生に迷惑かけちゃって申し訳ない。 先生は「教科書通りのイヤイヤ期ですよ!」と言ってくれるけど、クラスの他の子が娘ほどイヤイヤしてるところを見たこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はすり
同じ様な感じですね🥲
イヤイヤ期のギャン泣きだけでもしんどいのにママイヤは大打撃ですよね
ママっ子になる日は来るのかって悲しくなります😭