ママリ
2歳7ヶ月ですが、気に食わないと1時間でも泣き続ける、優しくしても拒否、見守ってもギャン泣きです。
パパ大好き、ママじゃだめ!やだ!パパがいいです😅
ママリ
2歳7ヶ月ですが、気に食わないと1時間でも泣き続ける、優しくしても拒否、見守ってもギャン泣きです。
パパ大好き、ママじゃだめ!やだ!パパがいいです😅
「イヤイヤ期」に関する質問
もっと優しいママでいたいのに、かけ離れてる気がして何とも言えない気持ちになります。 基本的にワンオペで上の子はもうすぐ2歳。イヤイヤ期も少し入ってきたかなと思うことが増えました。 下の子の存在を認識しつつも…
一歳と三歳の子育てがキツすぎて、夫婦共に疲れて怒りっぽくなります 下の子は最近我儘になっていき、上の子は二歳半すぎてイヤイヤ期が終わり出したのに三歳過ぎで今はイヤイヤ期みたいなもんです 最近は反抗もするので…
最近イヤイヤ期が酷く、切り替えもなかなか出来なくなってきている息子…。 ここ最近、朝保育園で送り出す時、毎回大絶叫&海老反りになっている状態で先生へバトンタッチしているのですが、 目も合わせようとせず、明らか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント