サプリ・健康 ピル初めて1週間で辞めてもいいですかね…?🥲 ピル初めて1週間で辞めてもいいですかね…?🥲 最終更新:9月30日 お気に入り ピル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 副作用でやめる感じですか?🥺 9月30日 はじめてのママリ🔰 はい😢🥲PMSの症状が出てしまい辛くて😔😔 9月30日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月くらいは副作用出ますが、飲み続けると落ち着いてきます🥺 合わないようなら他のピルに変えるという選択肢もあるので、病院で相談されるのがいいかと思います💦 一度やめてまたピルを飲み始めると血栓のリスクが爆上がりするらしいので…😭 9月30日
はじめてのママリ🔰
はい😢🥲PMSの症状が出てしまい辛くて😔😔
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいは副作用出ますが、飲み続けると落ち着いてきます🥺
合わないようなら他のピルに変えるという選択肢もあるので、病院で相談されるのがいいかと思います💦
一度やめてまたピルを飲み始めると血栓のリスクが爆上がりするらしいので…😭