雑談・つぶやき 衣替えを考えていたところ、長袖がサイズアウトしていたため、メルカリで可愛い服を購入しました。近々バースデイにも行く予定です。 そろそろ衣替えしようと 思ってたら長袖も結構サイズアウト してた🤣 メルカリ見たらタグ付きで結構 可愛いのあったから学校用に買った🙌 あとは近いうちバースデイ行こうかな🎶 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 学校 メルカリ ゆいたろう🎍(7歳) コメント チースト社長☆おママ時々ダマイ うちも子供達めっちゃサイズアウトしてた😇 娘より息子の成長がすごい😇 先週はロンティー探し今週はトレーナー探し! ボトムスはまた今度、、、😇 母って大変よね😇 9月30日 ゆいたろう🎍 おママー🩷🥹 返信遅くなってごめんね😭 サイズアウト早いよね😂 年中子ども服買ってる 気がする🥺 自分のも欲しいわー😂 息子くんの方が成長早いのね🤣 娘も最近急に身長伸びてきた😂笑 成長は嬉しいけどびっくりよね🤣 10月1日 チースト社長☆おママ時々ダマイ こちらこそ遅くなった🤣 ちょっとづつ買えてはいる! でもまだ足りない😇🤣 ね!自分のも欲しいよね~😍 しまむらでいいや😍 頑張って少しづつ買い揃えようね😫 またコメントするー❤ 10月1日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🎍
おママー🩷🥹
返信遅くなってごめんね😭
サイズアウト早いよね😂
年中子ども服買ってる
気がする🥺
自分のも欲しいわー😂
息子くんの方が成長早いのね🤣
娘も最近急に身長伸びてきた😂笑
成長は嬉しいけどびっくりよね🤣
チースト社長☆おママ時々ダマイ
こちらこそ遅くなった🤣