※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

胚盤胞があと2つです。3ACと4BCです。先生には2個移植を勧められていま…

胚盤胞があと2つです。3ACと4BCです。先生には2個移植を勧められています。自分としては、1つずつ大事にしたいのですが。。
みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何回目の移植でしょうか?
私最後6回目の移植で2個移植しました!が、かなり悩みました😱

はじめてのママリ🔰

私なら先生の言う通りにします!
色んな患者さんみてきてると思うし、先生はプロなので!

3人目のママリ🔰

お一人目の移植ですか?
2個移植5回はやってますが、着床しても1個なので双子懸念とかならそこまで気にしなくていいような気もしつつ…大事にしたいですよね🥹
私は4CBやG2の初期胚盤胞の妊娠出産で、良好胚盤胞は陰性ばかりでした💦
なので、移植を数回経験してるなら2個移植も視野にいれてもいいとは思います🤔

はじめてのママリ🔰

私は多胎妊娠を避けたかったので
一つずつにしました😌

ママリ

6個胚盤胞があり、4回目の移植の際に2個移植も提案されました。
4回目までは1個で、もし上手くいかなかったら5回目は2個移植しようって決めてました!
6回って回数制限ありますしね…