コメント

てんまま
未就学児2人いてフルタイム偉すぎます😭
私も同じように働けば年間500万以上貯金できるはずなので、そう思うと、正社員で働くって本当に大事ですね😭
パートに甘んじていましたが、早めに正社員に戻ろうと思えました!

はじめてのママリ🔰
わかります。毎日お疲れ様です。
世の中、色んな奥様がいますけど、つい今朝フルタイムで二人育児している自分かなり偉いと思っちゃいました。
旅行も制限なく楽しみましょ😌
-
ママリ
パートさんでも同じくらいの拘束されて大変だと思うので、正社員は捨てられないです🥲
正社員の方が守られてるし、楽なんじゃないかと思ってます💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは言えますね。パートさんでも出勤前の準備だったり、通勤だったり人間関係で結局労力はかかりますから、新卒からずっといる会社で正社員やってる方が融通も効くしリモートもできるしで楽なのかもです😅有難い環境ですが、、、頑張ってるのは間違い無いですよ!!!今週もあと3日、乗り切りましょー!!!
- 1時間前
-
ママリ
まさにです!!!
新卒からの経験もありますしね👍
頑張りましょうーーーー🙌- 1時間前
ママリ
私は正社員を辞める勇気がなく、
幼児を育ててるママほぼ全リモートワークさせてくれる会社なので、
フルタイムで続けられてるだけです🥲
年間500ってたまりますよね🥹
てんまま
テレワークできる仕事っていいですよね😭私看護師で現場しかほぼ需要なくて…😭
正社員で自分の全運用できたら早期Fireできますよねー…😭
ママリ
看護師さんならきっとお給料高そうですね🥹🥹
ただきっと激務ですね...!
仕事は楽しいので早期Fireするつもりはないですが、働くし使いたいな😂