ひみ
お友だちのパパはバーの経営者さんです

はじめてのママリ🔰
自営業、大学や専門学校教員、土建業などの現場職(昼作業系)の方はできるイメージあります。
最近はフレックスタイムを導入する会社も多いので、朝早く行くとか、土日に行くとか、習い事ない日に遅くまで残るとか、色々調整も効くと思います!
ひみ
お友だちのパパはバーの経営者さんです
はじめてのママリ🔰
自営業、大学や専門学校教員、土建業などの現場職(昼作業系)の方はできるイメージあります。
最近はフレックスタイムを導入する会社も多いので、朝早く行くとか、土日に行くとか、習い事ない日に遅くまで残るとか、色々調整も効くと思います!
「サッカー」に関する質問
トイレの蓋の上に座ってしまいました😨💦💦 夜泣きで寝不足のまま、子供のサッカーから帰って来て、ボーっとしていたせいで、下着おろして便座に座るつもりが蓋に座ってしまいました… お股を蓋に付けてしまって大ショックで…
男の子の名前で あやせ(漢字は考え中です) を候補にしてます。 というのも、サッカー選手の上田綺世さんの名前かっこいいなよね、と夫婦で話し候補にしているのですが、 あんまりパッとしませんかね?🤔 正直私はもう少…
小さいうちの筋トレや有酸素運動って大丈夫なんですかね😣 7歳の息子が毎晩腹筋を100回しています。 加えて今朝からランニングを始めました💦 成長に影響があったりしませんか? 背が伸びなくなったりとか、、。 他に毎日サ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント