お仕事 パート先の店長がとてもよそよそしいです😂他の人とは楽しそうなのに私に… パート先の店長がとてもよそよそしいです😂 他の人とは楽しそうなのに私にはすごくやりにくそうと言うか、話しかけてきません。 でも、カード会員獲得などしたら誉めにきてくれます。 でもよそよそしいです。 朝二人勤務のときなど一切話しません。 パワハラされるよりましですが、なんか居心地わるいです 最終更新:9月30日 お気に入り パート パワハラ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 打ち解けられてないだけじゃないですかね? 本来は人見知りとか… 主さんから話しかけるとかはどうでしょう?? 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗そうですよね、なんだか相手の顔色うかがってしまうタイプで…😅 声をかけてみたいと思います。 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗そうですよね、なんだか相手の顔色うかがってしまうタイプで…😅
声をかけてみたいと思います。