コメント

ままりん
明後日生後4ヶ月のママです!
周りより大きめで貫禄ありあり男の子なんで、今からビビってます😂
ままりん
明後日生後4ヶ月のママです!
周りより大きめで貫禄ありあり男の子なんで、今からビビってます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴らせて下さい..._(:3 」∠)_ 昨日かやくごはん作ったんですよ。 私と子どもは一緒に早々に食べて、 夫は帰って来るの遅いから 後から食べるスタイルなんです。 昨日も子どもらの寝る支度中に帰ってきたから とりあえ…
職場に就労証明書を書いて欲しくて書類を渡したのだけど、1ヶ月程経った今もまだもらえない😇 本社にいってるみたいだけど、さすがにおそくない…? 書類を貰った翌日には職場に提出してるし、期限も伝えてるんだから、もう…
結婚10年、子供三人。もとから一般的な恋愛結婚とは違った事もあり、更にいろいろなものが積み重なり旦那の事が精神的に生理的に、もう無理。私自身一人っ子で、両親に孫を見せなきゃと言う思いと、母親から、女の子を二…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ついに来てしまいましたぁぁぁぁあ😂!
寝返りくらいで行動範囲も狭くて、ホッと出来てた6ヶ月と7ヶ月がボーナスタイムでした……。
ボーナスタイム…。。see you👋😭
ハイハイからのつかまり立ちからのゴッチーンって何かにぶつかったり
まだまだ赤ちゃんでバブバブしてるのに、一丁前に男の子感を既に醸し出しています!🔥
一足先に、行ってきますね😭笑
ままりんさんも近いうちにこちら側に💁😊笑