はじめてのママリ🔰
うちの子はハーフアップにしました!
三つ編みも可愛いなと思いました!

ビール
本人は特に希望なかったので子供らしさ満点のツインテールにしました😆♡
編み込みとか凝った髪型の子もたくさんいてわりと皆んなバッチリきめてました✨
はじめてのママリ🔰
うちの子はハーフアップにしました!
三つ編みも可愛いなと思いました!
ビール
本人は特に希望なかったので子供らしさ満点のツインテールにしました😆♡
編み込みとか凝った髪型の子もたくさんいてわりと皆んなバッチリきめてました✨
「撮影」に関する質問
七五三の撮影について。 七五三の準備、予約に出遅れちゃって先週から焦って探してるところです(^_^;) 神社での撮影をしてほしく2人のフォトグラファーさんに問い合わせをしたところ既に10月11月は埋まっており12月だっ…
七五三の服装について。 神社で祈祷し、写真撮影をする予定です。 画像のワンピースはカジュアルすぎますか? ジャケットはあった方が良いですか? また七五三は何色の服装が良いなどありますか? 10月末に行う予定です。
小学校の運動会、ビデオカメラ必要ですか? 保育園の時は少人数なのでスマホで問題なかったです。 なのでビデオカメラを持っていなくて…。 小学校ではビデオカメラの人が多いですか? スマホ撮影では厳しいですか? 全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント