お出かけ 今度大阪に3歳の息子と帰省します。じーじやばーば、おばとみんなでお出… 今度大阪に3歳の息子と帰省します。 じーじやばーば、おばとみんなでお出かけするのですが、 大人も子供も楽しめる場所でおすすめありますか?? キッザニアやあんぱんまんミュージアムいいなあと 思ってましたがあまり大人が楽しめないかな、、と悩んでいます💦 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 3歳 息子 帰省 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ アンパンマンミュージアム、大人でもショーとか結構楽しかったですよ☺️中入ると料金は結構かかっちゃいますが🥹そこから南京町移動して食べ歩きとかでも大人も楽しめると思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント