みさ
上2人は1歳半目前、末っ子は早くて1歳1ヶ月でした!

ママリ
1歳4ヶ月頃でした!

退会ユーザー
1歳前後のイメージでした!
息子は9ヶ月で猫追いかけながら猫の名前呼んでます。まんまは言うけどママまだ呼んでもらえてません……
みさ
上2人は1歳半目前、末っ子は早くて1歳1ヶ月でした!
ママリ
1歳4ヶ月頃でした!
退会ユーザー
1歳前後のイメージでした!
息子は9ヶ月で猫追いかけながら猫の名前呼んでます。まんまは言うけどママまだ呼んでもらえてません……
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳2ヶ月息子の発達が不安です。似たようなお子さんをお持ちの方や、児童の発達について詳しい方にご意見をお聞きしたいです。 1歳過ぎまで不安な点が多く発達外来も受診していたのですが、概ね追いついたので暫く気にし…
保育園 進級について 単に疑問に思っただけなので、批判などはおやめください。 この前まで1歳児クラスで過ごしていた子が、今月から2歳児クラスに加わるようになりました。 それは、どういった経緯になるのでしょうか…
ママ友の家でウーバーする場合は手土産持っていきますか? 近所のお友達で3ヶ月に一回くらい一緒にお出かけしていてタメ語で喋るくらいです。2人でランチに行ったこともあり、気を使わない感じです! 以前うちの子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント