ママリ
本質の部分は、良くも悪くも変わらないと思います🙂
ただ行動に関しては、成長して本人の意識が変わると変わっていきますよ。
あまり心配しすぎなくて大丈夫です。
ちゃんと、それなりに、成長していきますから。

ワカメ
3歳で確定診断だと、どんな検査ですか?保護者の聞き取りのParseでしょうか。
今診断されたことで、療育など、できることたくさん増えるので、グレーよりもぜんぜん良いと私は思いますよー
ママリ
本質の部分は、良くも悪くも変わらないと思います🙂
ただ行動に関しては、成長して本人の意識が変わると変わっていきますよ。
あまり心配しすぎなくて大丈夫です。
ちゃんと、それなりに、成長していきますから。
ワカメ
3歳で確定診断だと、どんな検査ですか?保護者の聞き取りのParseでしょうか。
今診断されたことで、療育など、できることたくさん増えるので、グレーよりもぜんぜん良いと私は思いますよー
「3歳」に関する質問
9歳5歳3歳が水疱瘡疑いです。 お風呂の時8ヶ月の子のからだを見ると 発疹が😭😭 おなか、口元にもあります…… 汗疹の可能性も考えましたが水疱瘡濃厚でしょうか😭 写真載せます🥲 予防接種前に罹ると酷くなると聞きました…
幼稚園、保育園にお子さんを通わせてるママさんに 聞いて欲しいです(T^T) 3歳の子を4月から幼稚園へ通わせてます🌸 夏休み明けから園内で風邪大流行していてとにかく病気をよく貰ってきます😭 9月初めに 嘔吐+下痢+発…
3歳の男の子です。明日4歳になります! こないだ発達検査をしてきました。 K式検査です。 DQが100を目安と聞いたのですが、検査したことあるお子様いますか? できましたか? うちは、できたり、できなかったり。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント