家族・旦那 加齢臭ってある人とない人がいますかね?うちの父親からは何も臭いません… 加齢臭ってある人とない人がいますかね? うちの父親からは何も臭いませんが、 他人のおじさんからたまに臭う時があります。 ワキガよりマシなのでまだ耐えれますが 両隣2人ともそうだった時は少しキツかったです(笑) 旦那さんがもし臭うようになったら何か言いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 父親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 看護師していますが、患者さんでも臭う人とそうじゃない人います! ちなみに、旦那にはお互い匂いがしたらしっかり伝えようね、それが優しさだよねと話しています笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント