※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園の迎えのときのほかのママとかぶるのが嫌です😔いつもかぶるママ達…

保育園の迎えのときのほかのママとかぶるのが嫌です😔
いつもかぶるママ達がいるんですが、そのママたちは仲が良くていつも楽しそうに話していて、子供同士は仲が良いので一緒に玄関まで行くことになります。なのでママ同士が仲良く話してる横にいないといけなくて、かぶるのが苦痛です🥲時間ずらしたいけどあえて遅く迎えに行くのも嫌だし、皆さんあるあるですか?😣
仕事で疲れてママ同士の横にいるのに疲れて、まだ火曜日なのに何か疲れました〜😭

コメント

はじめてのママリ

あるあるです!
あまりかぶりたくないママとかぶっちゃった時は車の中で待ったことあります(笑)

はじめてのママリ

分かりますーーーお迎え自体が億劫になりますよね😔気にしなければそれまでとは分かってるんですが微妙に気まずいんですよね💦
小学生になり滅多に会わなくなったけどそれでもお迎え被ると苦痛ですよ😫
同じような仲間以外といると思います🤝一緒に耐えましょーーーー🥲