子育て・グッズ 授乳後ゲップしたあと泣かないのは満足してるからなんですかね?寝かせて… 授乳後ゲップしたあと 泣かないのは満足してるからなんですかね? 寝かせてもバタバタして機嫌いいです☺️ 起床時と就寝前はミルク80〜120飲ませますが 日中、夜間は母乳です!!でもミルクに比べて 母乳は間隔短いです笑 最終更新:9月30日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 ゲップ 🌻(30)(生後4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分飲んだ後で満足してるんだと思います😌 9月30日 🌻(30) ありがとうございます😭 ほんとに満足してるのかなあと 不安でミルク足した方がいいのか ぐるぐるしてました😭 9月30日 はじめてのママリ🔰 混合て意外と難しいですよね、、🥹 お腹空いたら泣くと思います😊 9月30日 🌻(30) そうですね😭足したら足したで 吐かれちゃったりいらなかったりで 頭使いますね😭 ありがとうございます😭 9月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ありがとうございます😭
ほんとに満足してるのかなあと
不安でミルク足した方がいいのか
ぐるぐるしてました😭
はじめてのママリ🔰
混合て意外と難しいですよね、、🥹
お腹空いたら泣くと思います😊
🌻(30)
そうですね😭足したら足したで
吐かれちゃったりいらなかったりで
頭使いますね😭