ココロ・悩み 3歳息子のママ一緒に遊ぼー!が苦痛すぎる。ぜんっぜん楽しくない、スト… 3歳息子のママ一緒に遊ぼー!が苦痛すぎる。 ぜんっぜん楽しくない、ストレス。 1人で遊べや。 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 1 3歳 息子 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの3歳息子も全然ひとりで遊べません💦 仕事がない日は一日中ずっと話しかけられていて、夜にはヘトヘトです😓 9月30日 初めてのママリ しんどいですよね😓 もう仕事休みの日でも保育園連れてこうかなって真剣に考えてます。 本当に無理すぎて💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
しんどいですよね😓
もう仕事休みの日でも保育園連れてこうかなって真剣に考えてます。
本当に無理すぎて💦