妊娠・出産 3日前から咳がではじめていてなんか心臓も気だるい感じがします💦息苦し… 3日前から咳がではじめていて なんか心臓も気だるい感じがします💦 息苦しさなどは後期だからもともとあったので そこはいつもと変わらないかなと思います。 夜ほとんど寝れていなくて昼間に少し寝て起きてを 繰り返してる感じです。 咳がひどくて横になれないなどはないです むくみなども特にありません。 明後日から入院して計画分娩なるので 産院に一度連絡した方がいいでしょうか? 調べたら周産期心筋症とか出てきて怖いです 最終更新:3時間前 お気に入り 産院 むくみ 計画分娩 🐍(妊娠37週目, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 違和感あるなら連絡いれて指示仰ぎましょう。心臓だと心配ですよね🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント