人と雑談が苦手すぎて介護施設で働いてるけど、自分冷たいなぁと思う😢私…
人と雑談が苦手すぎて介護施設で働いてるけど、自分冷たいなぁと思う😢
私に向いてる仕事なんてあるのかなぁ...
- ポテ女(2歳10ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよー私も看護師ですが情なんてないです
人と雑談が苦手すぎて介護施設で働いてるけど、自分冷たいなぁと思う😢
私に向いてる仕事なんてあるのかなぁ...
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよー私も看護師ですが情なんてないです
「ココロ・悩み」に関する質問
イラッとすると感情のコントロールができません。 これ言うとひどいな、辛い思いさせるなとわかってはいても発しちゃいます。言わないと落ち着かないと言うか、、 昨日も、そんなことばっかしてるとママお外出ていくよ。…
自分が苦労して買ったお気に入りシールをあげるのが嫌なんでしょ。でもなかなか買えないシールを持ってるのは自慢したいんでしょ。みんな素直になろう、シールはあげたくないんでしょ。シール交換ブームは終了!!! …
妊娠、出産を経て5歳の息子がパパっ子になった? ようで寂しいです🥲 同じような方いますか? 先月、娘を出産したのですが、 妊娠中切迫早産になり、保育園の送迎や 休みの日に公園に行くのがパパと2人という生活を …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポテ女
表面上だけでも優しい言葉掛けとかしたいのですが、気も回らないし雑だしやばい人間です😂
はじめてのママリ🔰
雑なのはよくないですね、、、