はじめてのママリ🔰
先生から何も言われなければ心配はしなくていいと思いますよ☺️
私150ギリないくらいですが2人とも元気に下から産んでますし難産でもなかったです!✊
出産がんばってくださいね🤰
元気な赤ちゃん産んでください✨
スノ
34w4dの時90.7mmでした!
36w2dで出産したので予定日までだとどのくらいになってたかわかりませんが初産で1時間半のスーパー安産でした!
私も身長152cmです🥰
はじめてのママリ🔰
先生から何も言われなければ心配はしなくていいと思いますよ☺️
私150ギリないくらいですが2人とも元気に下から産んでますし難産でもなかったです!✊
出産がんばってくださいね🤰
元気な赤ちゃん産んでください✨
スノ
34w4dの時90.7mmでした!
36w2dで出産したので予定日までだとどのくらいになってたかわかりませんが初産で1時間半のスーパー安産でした!
私も身長152cmです🥰
「難産」に関する質問
なんで一人っ子ってこんな言われるの?一人っ子の何がいけないの?一人っ子の子供が兄弟欲しいって親にギャーギャーいうならまだしも、一人っ子の親は楽したいから意外理由ないわな、とかさ、お前誰だよって感じなんだけ…
便秘の人は難産になりやすい!という助産師さんの動画を見ました。 元々便秘ですが、妊娠してから本当に便が岩の様にカチカチです。 病院で処方されたマグミットで出る時もあれば2日以上出ない時もあります。 改善できる…
もうそろそろ産後3週間経ちます。 まだ身体が疲れてるし、寝ても寝ても眠いです。 どこかおかしいのでしょうか? どうしたらもう少しシャキッと育児できますか? アパート住まいなので、寝室で寝たとしても 赤ちゃんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント