お金・保険 詳しい方教えてください。65歳未満は公的年金と障害者年金をどちらも受… 詳しい方教えてください。 65歳未満は公的年金と障害者年金をどちらも受け取ることはできないですよね? 倒れて入院中の家族の通帳の動きを確認したところ2ヶ月に一度20万振り込まれてます。年金としか記載されておらずどちらなのか分かりません。 もしこれが公的年金だった場合こんなぴったりな金額じゃなくてもっと端数で入ってくるはずですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 5歳 家族 年金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 個人年金じゃないですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 公的年金なら端数あると思いますし、障害者年金は1級でも2カ月で20万いかないです 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 個人年金というのは保険とかで入ってるやつですかね?それだとぴったりの金額で入るんですね。 何も分からなかったのでとても助かりました😭家族に伝えてみます、ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公的年金なら端数あると思いますし、障害者年金は1級でも2カ月で20万いかないです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
個人年金というのは保険とかで入ってるやつですかね?それだとぴったりの金額で入るんですね。
何も分からなかったのでとても助かりました😭家族に伝えてみます、ありがとうございます。