妊娠・出産 友達が出産し、落ち着いたら会う約束をしていますが、出産祝いを渡すタイミングに悩んでいます。声をかけるべきか、待つべきか迷っています。 友達が1ヶ月前くらいに出産しました お祝いは会って渡す予定やったので 初めての出産やったし 病院にはお見舞い不可だったので 落ち着いたら会いに行きたいと伝えてたら 落ち着いたら会いにきてねと 言われてます もうそろそろ1ヶ月... 出産祝いを渡しに行きたいと 私から声をかけるべきなのか 落ち着くまで待つべきなのか.... 悩んでおります😭 最終更新:10月1日 お気に入り 病院 出産祝い お祝い 友達 お見舞い 出産しました はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ そもそも1ヶ月検診終わるまでは基本出かけないし、親族以外と会わせないと思うので(1人目なら尚更)、まだ焦るには早いと思います! もう1ヶ月くらいは待ってみていいかと思います☺️ 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私の時には生後2週間くらいに家に来てお祝いもらってたので 逆に失礼かな?!と悩んでたとこでした💦 もう少し待ちます ありがとうございました☺️ 10月1日 ママリ そうだったんですね! 新生児のかわいいうちに会わせたーい!って思う人もいるし、 新生児のうちは接触減らしたい!って人もいるし、いろいろですよね!☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私の時には生後2週間くらいに家に来てお祝いもらってたので
逆に失礼かな?!と悩んでたとこでした💦
もう少し待ちます
ありがとうございました☺️
ママリ
そうだったんですね!
新生児のかわいいうちに会わせたーい!って思う人もいるし、
新生児のうちは接触減らしたい!って人もいるし、いろいろですよね!☺️