コメント
ママリ
そもそも1ヶ月検診終わるまでは基本出かけないし、親族以外と会わせないと思うので(1人目なら尚更)、まだ焦るには早いと思います!
もう1ヶ月くらいは待ってみていいかと思います☺️
ママリ
そもそも1ヶ月検診終わるまでは基本出かけないし、親族以外と会わせないと思うので(1人目なら尚更)、まだ焦るには早いと思います!
もう1ヶ月くらいは待ってみていいかと思います☺️
「出産しました」に関する質問
【お宮参りの撮影について】 1月の初めに出産しました! 寒いのでお宮参りを3ヶ月ごろに行う予定で、祖父母も来るので出張撮影を依頼する予定です!ただ1ヶ月ごろの写真も残しておきたくて、、生後1ヶ月ごろスタジオで写…
去年の11月14日に初めて子供を出産しました! 男の子です👶 家から1番近くの保育園に1歳か2歳になったら入れたいなと 思っているのですが、受かりやすい条件など 教えて頂きたいです!!!🙇♀️泣 愛知県の北部に住んでい…
4月に出産しました。 その際、上の子のお友だちママにハイローチェアをかひていただきました。 あれから9カ月が経ちそろそろお返ししたいな、と思っています。 お返しするときに何かお礼をしたいのですが、みなさんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私の時には生後2週間くらいに家に来てお祝いもらってたので
逆に失礼かな?!と悩んでたとこでした💦
もう少し待ちます
ありがとうございました☺️
ママリ
そうだったんですね!
新生児のかわいいうちに会わせたーい!って思う人もいるし、
新生児のうちは接触減らしたい!って人もいるし、いろいろですよね!☺️