妊娠・出産 友達が1ヶ月前くらいに出産しましたお祝いは会って渡す予定やったので初… 友達が1ヶ月前くらいに出産しました お祝いは会って渡す予定やったので 初めての出産やったし 病院にはお見舞い不可だったので 落ち着いたら会いに行きたいと伝えてたら 落ち着いたら会いにきてねと 言われてます もうそろそろ1ヶ月... 出産祝いを渡しに行きたいと 私から声をかけるべきなのか 落ち着くまで待つべきなのか.... 悩んでおります😭 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 出産祝い お祝い 友達 お見舞い 出産しました はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ そもそも1ヶ月検診終わるまでは基本出かけないし、親族以外と会わせないと思うので(1人目なら尚更)、まだ焦るには早いと思います! もう1ヶ月くらいは待ってみていいかと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント