はじめてのママリ🔰
できてると思いますよー!
私も以前病院で使えなくて、後々住所変更などの時に市役所の方がうまく更新できてなくてマイナンバー自体が使えなくなってました😭
はじめてのママリ🔰
できてると思いますよー!
私も以前病院で使えなくて、後々住所変更などの時に市役所の方がうまく更新できてなくてマイナンバー自体が使えなくなってました😭
「小児科」に関する質問
私自身あまり病院に行かないので教えてください!🙇♀️ 子どもの体調不良の症状が小児科受診行ってもなんだかあまり治ってないとき、別の小児科受診しても問題ない...ですよね?💦 治るまで1箇所に行き続けた方がいいのでし…
飲まない子って本当育てにくくないですか?体重も増えなくて鬱っぽくて死にたくなります。 哺乳瓶拒否のため完母です。1回の授乳で片胸しか飲みません。とにかく飲みません。スケールではかると40mlとかしか飲んでません…
身震い発作って頭だけブルブル震えますか?? 数日前にそれらしき震えがあったのですがすぐに終わってしまい動画とか撮れずでした。。 小児科行くにも動画ないとなぁって思ってます。。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント