※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonプライム会員ですが、翌日配送がだいたい信用ならず。数回翌日に…

Amazonプライム会員ですが、翌日配送がだいたい信用ならず。数回翌日に配送されなかったことがあります。皆さんもそんな感じでしょうか。

コメント

✩sea✩

長年Amazon使っていて、確かに何回かは翌日に来なかった記憶もありますが、ほぼ翌日には到着しているので、困ったことはないです( ・ᴗ・ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね。うちがわかりにくかったのか……😂笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

○時間以内に注文で当日配送となっているものが当日届かず、翌日配送になることがよくあります。
そのため、どうしてもすぐ必要なものは配送予定にほぼ間違いがないヨドバシオンラインで買うことが多くなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり急な配送は無理なこともあるんですね!

• 1時間前
ゆか

翌日配送されなかったことは1回しかないです。
けっこうギリギリに頼みますが…翌日配送されなかったときって何かポイント還元とかされたりしましたっけ🤔
できないならできると書かないで欲しいですよね💦都心部ですか?

るー

だいたい翌日に届きます。遅いなってときも夜届いてます。

はじめてのママリ🔰

翌日にちゃんと届いたことしかないです!😳
遅くとも夜にはきてます!