もこもこにゃんこ
全然大丈夫と思います😊
他のママさんとボーダー被りすることは結構ありますが🤣

あず
全然服装なんて気にしてないです。寝るときに着るような家着じゃなければ、何も問題ないと思いますよ(^^)参観のときでも、Tシャツに半パンのパパとかもいましたが、別に浮くとかもなく普通に混じってました。

ままり
回答ありがとうございます😊
上だけ着替えようかなと思いましたが私の前後の枠空いてたのでこのまま行ってきます😆
もこもこにゃんこ
全然大丈夫と思います😊
他のママさんとボーダー被りすることは結構ありますが🤣
あず
全然服装なんて気にしてないです。寝るときに着るような家着じゃなければ、何も問題ないと思いますよ(^^)参観のときでも、Tシャツに半パンのパパとかもいましたが、別に浮くとかもなく普通に混じってました。
ままり
回答ありがとうございます😊
上だけ着替えようかなと思いましたが私の前後の枠空いてたのでこのまま行ってきます😆
「着替え」に関する質問
子どもがドレスインパする場合...👗 今度ファンスプホテル泊→シーにインパ予定です❄️ ホテル泊も子連れシーも初でして... 娘はどっぷりプリンセス期👗(3歳) アナのドレスを着たいみたいなのですが、 1日中は少し疲れて…
幼稚園に通っていて預かり使ってない方にお聞きしたいです! みなさんって午後何してますか? 年長の娘がいますが、なんか毎日なんとなく過ごしてるなぁって😂というか毎日何しようって考えるの地味に大変な3年だったなと…
潔癖です。 快適にぐっすり眠りにつくために、キレイになってからベッドに入りたいです。 ですが、冷静に考えたらベッドでは寝るだけ、起きたら着替えてまた外へ出たら菌だらけの生活。 それ考えたら、ベッド入っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント