コメント

はじめてのママリ🔰
ミルクは起床してから2回も飲んでる訳ですし、脱水ではなく抱っこ紐で締め付けられたことによる吐き戻し系の嘔吐か、胃腸炎など嘔吐からくる風邪症状のどちらかだと思います!
体調不良の嘔吐であれば、不機嫌、発熱、ミルクの飲みをよく観察しておくといいです。

えだちゃん🔰
うちの息子も飲んだ後1時間以内くらいに抱っこ紐入れると吐きます🥹
私だったらですが⬇️
かなり多い量(マーライオン)のように吐いたのであれば次のミルクの時間をほんの少し早める
そこまで多くないのであれば、通常のミルクの時間に飲ませます!
ただあまり早くあげるとミルクが消化できてないのにまたお腹にミルクが入ることになるので、すごく心配であればって感じで!
機嫌が悪くないのであれば大丈夫だと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
初めて抱っこ紐で嘔吐をしたのでびっくりしました…😣
量は10円玉ぐらいの大きさでべちゃっとしたのが2つある感じでした…!
様子を見て通常通りの時間くらいにミルクを飲ましてみようと思います😌
機嫌もいつも通り悪いと良いを繰り返しているので変わりはないかなと思います…!- 1時間前
-
えだちゃん🔰
それくらいであれば全然大丈夫だと思います!
ゲップが出てちょっと出ちゃったとか、縦抱きで少し締め付けられて出ちゃっただけだと思うので☺️︎👍🏻 ̖́-- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今思うとミルク飲んでから抱っこ紐をしたことがなかったかもです…💦
嘔吐も初めてなのでびっくりしました😣
いつも通り不機嫌だけど笑顔もあるのでもう少し様子を見てみようかと思います!