家を建てる際に、ハウスメーカーの担当者が建築士の資格もってる方が安…
家を建てる際に、ハウスメーカーの担当者が建築士の資格もってる方が安心ですか?
アイ工務店は、営業が間取りとか考えるって聞いたんで
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
話は通じやすいですし、その場で図面修正してくれてイメージがしやすいです。アイ工務店さんも行きましたが建築士さんが考えてくれた図面と営業の方が考えてくれた図面ふた通りくれました。
家を建てる際に、ハウスメーカーの担当者が建築士の資格もってる方が安心ですか?
アイ工務店は、営業が間取りとか考えるって聞いたんで
はじめてのママリ🔰
話は通じやすいですし、その場で図面修正してくれてイメージがしやすいです。アイ工務店さんも行きましたが建築士さんが考えてくれた図面と営業の方が考えてくれた図面ふた通りくれました。
「住まい」に関する質問
メルカリの質問よろしくお願いします! ゆうパケットポストミニを初めて使います。 今までA4サイズ厚3㎝でネコポス210円一択だったんですが、 A4よりサイズが小さければ ゆうパケットミニ160円が安くて良いんですね! …
ご近所トラブルについて質問です! 最近戸建を買い、近々引っ越し予定です。 裏の家の方の暗黙のルールがあり困ってます。 うちの裏に4.5メートル道路を挟み、戸建が建っています。 裏の方が、うちのフェンス側に自転…
皆さん、エアコンはどれくらいで買い替えてますか? 突然壊れると困るので、定期的に買い替えたほうが良いのか…。 セールで安い時などに買ったほうが良いのか?迷ってます。 ①5年 ②10年 ③15年 ④それ以上 ⑤調子悪くなっ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうこざいます!