USJの障害者割引チケットについてわかる方おられますか?障害者割引チケ…
USJの障害者割引チケットについてわかる方おられますか?障害者割引チケットはダイレクトイン可能ですか?
- はじめてのママリ🔰

sakura
私が行った時は現地のチケット売り場で手帳を見せてチケット引換しないとでした!
USJの障害者割引チケットについてわかる方おられますか?障害者割引チケットはダイレクトイン可能ですか?
sakura
私が行った時は現地のチケット売り場で手帳を見せてチケット引換しないとでした!
「USJ」に関する質問
11月末USJに行きます。 夕方~マリオ、ハリポタ確約券で入る予定です。 朝一から夕方まで、下記のアトラクションが希望です😊 ①ワンダーランド ②シング ③ウォーターワールド ④シュレック(再開したら) ⑤セサミ(再開した…
11月下旬の土曜日にUSJに行きます! 7歳男の子と4歳女の子がいますが、入場チケット以外にどのチケットを購入したら楽しめますか? ニンテンドーには入りたいと思ってます! 初心者すぎてどうしたらいいかわかりません🥲…
USJについて、 土日で行く場合 エクスプレスパスは土曜日の方がいいですか? 土曜日日帰りか土日泊まりで行くか悩んでいます。 月曜日子供たち学校と幼稚園なんですが 皆さんならどっちにしますか? 移動手段は、車で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント