11月下旬の土曜日にUSJに行く予定です。7歳の男の子と4歳の女の子が楽しめるチケットについて教えてください。ニンテンドーには入りたいです。初心者なのでアドバイスをお願いします。
11月下旬の土曜日にUSJに行きます!
7歳男の子と4歳女の子がいますが、入場チケット以外にどのチケットを購入したら楽しめますか?
ニンテンドーには入りたいと思ってます!
初心者すぎてどうしたらいいかわかりません🥲
ハロウィンとかクリスマスとかは特に気にしていなくて純粋にUSJを楽しみたいです!
詳しい方教えてください。
よろしくお願いします!
- みっきーさん(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ほのゆりか
3連休の時でしょうか?うちもその時に行きますがクリスマスシーズンですね
エクスプレス購入するのが一番ですが公式は売り切れてるのでローチケとかで購入するのが良いかなと思います
うちはエクスプレス高いので買わずに、かなり早朝から並ぶ予定です
あくまでも予想ですが7時までぐらいまでには並ばないとフリーでは入れないようです
みっきーさん
返信ありがとうございます😊
次の週に行くのでまだあって購入することは可能ですが高いですよね。
朝7時ですか💦
子どもたち耐えられるだろうか。
ほのゆりか
今、公式見てきたらまだエクスプレス残ってましたよ
エリアに入れるエクスプレスもあったので、それを買えばエリア(入るのは大丈夫ですね
もう少しご予算あればVIPキッズツアーも良いかなと思います
みっきーさん
残ってますよね。
でも高いから買うか悩んでます。
早く行ってフリー狙うかどうしようか🤔
ほのゆりか
高いですよね!フリーなら6時半、7時では難しいかもみたいな感じみたいです
うちは旦那が5時から待つとか言ってます