※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pinkcafe
子育て・グッズ

お食事エプロンを考えています。画像のものを使っている方いますか?1歳7ヶ月の双子に、家用とお出かけ用など、枚数が欲しいです。安いもので不便さがなければ購入したいです。

お食事エプロンの購入を考えてるんですが、
画像のものを使ってる方いらっしゃいますか?

1歳7ヶ月の双子に、
家用とお出かけ用など、
枚数が欲しいので安いものをと思ってるんですが。

不便さがなければ購入しようと思ってます。

コメント

pinkcafe

こちらも検討しています☆

ごうえり

1枚目の写真の方を家用に使っています!着けやすいし洗いやすいし、私は気に入ってます(^-^)
ただお出かけ用にはかさばるので、ビニールタイプの違うものを使ってます!

• pinkcafe

pinkcafe

ありがとうございます☆
    私も買うなら上の方かなと思ってます!実際に使ってる方の意見を聞けてよかったです(◍•ᴗ•◍)

• 6月17日
naso

こんにちは🌞

うちの双子もお家では似たようなの使ってます!ベビービョルンのです!

• naso

naso

お出掛け用は洋服が汚れないように、ビニールの長袖タイプ使ってます。

どちらも使いやすいですよ😊

• 6月17日
  • pinkcafe

pinkcafe

写真までありがとうございます☆
    下のようなタイプだと、たべこぼしキャッチがいまいちだったので、シリコン製の方がいいかなと^_^
    とっても参考になりました!

• 6月17日