車をこよなく愛する息子へ2歳の誕生日プレゼントを何にするか悩んでいま…
車をこよなく愛する息子へ2歳の誕生日プレゼントを何にするか悩んでいます😘
プルバック式の車は20台ほど、トミカは50台ほど持っていて、トミカの高速道路も持っています🤣🤣🤣
最近はドクターイエローとはやぶさも好きでプラレールも迷いましたが車には敵わなくて🤣
私の両親からは最近ハマっているおままごとセット、義母からはおそらくプラレールをプレゼントしてもらう予定です🥹🫶❤️
そうなると私たちは何をあげたらいいのか?となっています😖💦
一応おうちレンタルフォト用の飾り付けと、フォトスタジオだけは予約してあります!
車大好きなので車系か、マグビルド(あんまり遊んだ事ない😭)とか知育系か、お外も好きなのでストライダーも迷っています!ただ、1歳のお誕生日で三輪車や二輪車にもなるベビーカーの様な三輪車をもらっていて、それをベビーカー代わりに使っています!(写真添付します)
- ttt🔰(1歳11ヶ月)
コメント

ままり
私は甥っ子に2歳のときこれを送りました!
4千円ほとで買えます!
4歳になるいまもいろんな使い方をして遊んでくれています🥰

はじめてのママリ🔰
好みがうちの子とほぼ一緒です☺️💕
レゴデュプロのコンテナがオススメです!同じく2歳の誕生日にプレゼントしてずーっと楽しそうに遊んでいます😊中に車も入っているので大喜びでした🚗
ストライダーもあげましたが、まだ怖がって全然乗ってくれないです😂
-
ttt🔰
レゴデュプロ、1歳半の時にじじばばが買ってくれてて持ってるんです🥺そしてうちは買った時のケースに入れてあるからか出番が少なく…
でも必ずお風呂上がりは開けてチェックしてたまに盛大に遊んでます🤣🤣🤣
やっぱり2歳には早いですかね…
同じ年でストライダー使いこなしている子がいて、イケるのでは?と思ってしまって🥲- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うちも車好きでトミカやプラレール大好きです🥰
外で乗れる電動カー喜んでました👍✨
-
ttt🔰
電動カーというものがあるんですね!!初めて聞きました🥺✨なんか絶対喜びそうな名前のおもちゃですよね!
- 1分前
ttt🔰
これInstagramで見たことあります!!!私も少し気になってました🥺2歳でも楽しめそうですか?
ままり
すみません😭
遡ったら3歳のお誕生日にあげてました🙏
でも2歳でも使える遊び方もあるので良かったら検討してみてください😊
ttt🔰
遡って調べてくれたんですか?!🥹ありがとうございます!!
そうしてみます♪