A型ベビーカーを検討中で、ピジョンのランフィリノンが第一候補です。シングルタイヤの使いやすさについて意見を伺いたいです。
A型ベビーカーを検討しています。
賃貸2階建て、狭め玄関。
地方住みなので、基本軽自動車に乗せて保管し、徒歩圏内の買い物や散歩、週末のショッピングモールに使いたいです。
電車バスは、ほぼ使いません。
家の周りはコンクリートの舗装路、踏切など
大きめ赤ちゃんでスリングを持っているので
ベビーカーとの併用希望です😊
ピジョンのランフィリノンが第一候補です😊
やっぱりシングルタイヤ使いやすいですか?
ご意見聞かせてください😊🩷✨
計画ひとりっ子になります!
- 南国のママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
ままままま
Pigeonのランフィリノン使ってました!
シングルタイヤめちゃくちゃ使いやすかったです!知人がダブルタイヤ?使っていて、少しだけ押させてもらいましたが走行性が悪すぎてびっくりしました!(友人のは古いものというのもありましたが)
荷物もたくさん入りますしおすすめです!
しかも新しいやつはベットみたいで良いですよね!
はじめてのママリ🔰
うちも一人っ子でランフィ使ってました💡
でも、15キロ近くなると押しても重くて重くて、、先日手放し娘もう4歳半なのにB型買いました😅笑
サイベックスとか西松屋のサイベックスもどきも走行性めちゃくちゃ良くてもうランフィには戻れないです😵💫💦
女の子だと4歳過ぎても歩き疲れたら抱っこは覚悟かもです😂
うちはB型を早めに買えばよかったとの後悔ばかりです😅
折りたたむとかなりコンパクトになりますしね💡
ランフィはコンパクトにならないのでうちも玄関狭いですが邪魔でした😫ランフィを持ってマンションの階段上がるのも大変で、子供は階段登るの遅いし階段で遊ぶしで😅ベビーカー重いしで😵💫
なので、基本車移動なら、B型乗れる生後半年くらいまではショッピングモールとかのカートを使ってしのいでもいいかなと思います💡それかA型はレンタルという方法もありかなと🌟
-
南国のママリ🔰
沢山教えていただきありがとうございます😊
そうなんですか!💦
A型レンタルでB型購入も検討してみます- 10月1日
南国のママリ🔰
ダブルタイヤ走行性悪いんですね💦
スゴカルも使いやすそうだなぁと思っていたのですが、シングルで検討してみます!