コメント
はじめてのママリ🔰
小泉重田の先生優しくてオススメです!卵アレルギーでお世話になってます🥚
はじめてのママリ🔰
小泉重田の先生優しくてオススメです!卵アレルギーでお世話になってます🥚
「産婦人科・小児科」に関する質問
6/14(日)から下痢 6/15(月)に病院受診 下痢数回、18時.20時嘔吐 6/16(火) 下痢のみ 6/17(水) 下痢、14時嘔吐 6/18(木) 8時咳込み嘔吐 下痢2回程 6/19(金) 1時下痢嘔吐 胃腸炎になり下痢と嘔吐が続いています。 食欲あり…
入院予定の病院って荷物預けられずか? 3歳の息子が1週間入院するので、私も付き添いなので結構な荷物になります。 私の父が送ってくれはしますが、駐車場にも止まらず入り口の前で下ろしたらすぐ帰ると言われました。 入…
3歳のこどもが40℃近く発熱してるのですが上半身はとっても熱いのに足の甲や裏は冷たいです。 これって布団はどうするべきですか? 温めるかお腹だけ掛けておくか、、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初診の予約必要ですか?
はじめてのママリ🔰
予約必要です!待ち時間は割と長めですがLINEで呼び出してくれるので少しの距離なら離れていても平気です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️