コメント

みさ
4ヶ月とかでした!!

はじめてのママリ🔰
オーボールみたいな掴みやすいもの3ヶ月くらい、普通のものをつかむのは4-5ヶ月くらいから持ってしゃぶったりしてました。
-
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月で結構持つ手がカクカクぎこちない感じがあるのですが、ママリさんのお子さんはいかがでしたか?💦
- 2時間前
みさ
4ヶ月とかでした!!
はじめてのママリ🔰
オーボールみたいな掴みやすいもの3ヶ月くらい、普通のものをつかむのは4-5ヶ月くらいから持ってしゃぶったりしてました。
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月で結構持つ手がカクカクぎこちない感じがあるのですが、ママリさんのお子さんはいかがでしたか?💦
「おもちゃ」に関する質問
子どもがストローを飲み込んだかもしれません😭 子どもとストローを使ってぽっとん落としで遊んでいました。最近おもちゃを口に入れることも減り、その時も全然ストローを口に入れる様子もなかったので特に気に留めていま…
3歳の子の癇癪というかあまのじゃくが酷すぎて対応に困ってます。 放っておくのが一番早く解決するのですが 外ではそうも行かず、周りの目もあります。 妊娠中で体も辛いです。 お菓子やおもちゃなどでは釣れません。 落…
ひとりっ子ママさん、周りの2人目ラッシュをどのように受け流しますか?2人目欲しいですけど漠然と1人と決めています。つわりも重かったし緊急帝王切開になりまた妊娠するのが怖いことと、離乳食作ったりお風呂や保育園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
力強くてカクカクしてる感じとかありましたか?💦
お子さんは軽く持てていましたか?