※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
お仕事

足腰は痛いし、今日は朝から気持ち悪いし頭痛いし仕事休んじゃいたいで…

優しい方のみ回答お願いします😂

足腰は痛いし、今日は朝から気持ち悪いし頭痛いし仕事休んじゃいたいです🥹
立ち仕事で、今日忙しいけど私は妊婦でそこまで動けないのでいてもいなくても変わらないです、、
先週は子供の風邪が移って3日間お休みしたんですが、さすがに今日は頑張って行った方がいいですかね😭
妊娠中今日仕事だるいな〜ってときどうされてましたか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら頑張っていきます!😊
でもどうしてもだるければ
休んでもいいと思いますよ🍀

えまる

私は朝少し体調悪い時でも、仕事に行ってしまえば大体なんとかなっていたので、気合いで行ってました笑

でも自分のことは自分にしか分からないですし、体調が休みたい感じなら全然休んで良いと思います😊
元気な時にまた頑張ればいいです✨

月影27

私なら頑張っていって、上司の人に相談はします!仕事中辛くなったら少し休ませてくださいと!
私も立ち仕事ですが、少し休ませて貰えるだけでだいぶ足腰楽にはなりますよ
いてもいなくても変わらないの、育休明けてからも同じですよ🥺
私育休明けましたが、久しぶりすぎてミスばっかりでいてもいなくても変わりません😢

• 🌻

🌻

理解ある職場なので座れますが私は楽にならないです〜😵‍💫
    育休明けは午前だけの出勤になるので、すぐいなくなります😂

• 33分前
🌻

気合いで頑張ろうと思ったんですが、頭痛すぎてお休みしようと思います😭
お二人とも優しいお言葉ありがとうございます😭