コメント
haママ
健笑堂という整骨院、おすすめです!
賀来の道路沿いにあります!!!
私も産後の骨盤矯正で通いました。
専属の保育士さんがいて、ずっとだっこやキッズコーナーで付きっきりで遊んでくれます。(*´︶`*)
骨盤矯正を3ヶ月ほど通い、その間に手首が腱鞘炎になってもそちらもしてもらいました。
haママ
ほんとですね!!5歳差って珍しいですよね!!^_^
haママ
健笑堂という整骨院、おすすめです!
賀来の道路沿いにあります!!!
私も産後の骨盤矯正で通いました。
専属の保育士さんがいて、ずっとだっこやキッズコーナーで付きっきりで遊んでくれます。(*´︶`*)
骨盤矯正を3ヶ月ほど通い、その間に手首が腱鞘炎になってもそちらもしてもらいました。
haママ
ほんとですね!!5歳差って珍しいですよね!!^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
間も無く4ヶ月 母乳分泌量増やせますかね😭 直母拒否からはや1ヶ月をこえて、 いよいよ夜間も100でなくなってきた… 明日助産師さんに見てもらいますが やっぱりもう無理かなあ😭😭😭😭😭😭 最後のおさんと決めてたから余計…
はじめて図鑑 を娘に買おうと思います 遅いですか?みなさん1歳の誕生日に買う方が多いそうで、、 種類があるのですか?1種類と思っていました、、 種類あるのであれば、どれが良いか、おすすめか是非教えてください🙏
4月から小学生になる娘がいます。 みてねみまもりGPSを持たせようと思っているのですが、ボイスメッセージ機能があるタイプとないタイプどちらにしようか悩み中です🤔 ボイスメッセージ機能ない方は通知ボタンがついてると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育士さんがいると安心ですね!
さっそく調べてみようと思います!
そしてうちの上の子も来月6歳と下の子が0歳で一緒で勝手に嬉しくなりました^_^