コメント
haママ
健笑堂という整骨院、おすすめです!
賀来の道路沿いにあります!!!
私も産後の骨盤矯正で通いました。
専属の保育士さんがいて、ずっとだっこやキッズコーナーで付きっきりで遊んでくれます。(*´︶`*)
骨盤矯正を3ヶ月ほど通い、その間に手首が腱鞘炎になってもそちらもしてもらいました。
haママ
ほんとですね!!5歳差って珍しいですよね!!^_^
haママ
健笑堂という整骨院、おすすめです!
賀来の道路沿いにあります!!!
私も産後の骨盤矯正で通いました。
専属の保育士さんがいて、ずっとだっこやキッズコーナーで付きっきりで遊んでくれます。(*´︶`*)
骨盤矯正を3ヶ月ほど通い、その間に手首が腱鞘炎になってもそちらもしてもらいました。
haママ
ほんとですね!!5歳差って珍しいですよね!!^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん幼稚園に通っている方教えてほしいです🥲 昨日園から帰宅後16時から21時頃まで爆睡で体調崩すかな?と思っていたら、今朝7時頃からお腹が痛いと泣くので欠席しました。その後嘔吐してお風呂に入れていると再度嘔…
どう娘を守ればいいか悩んでいます。 今日小学1年の娘がクラスの男の子に頭をヒジでエルボーされたと娘が家に入った瞬間に話してきました…。 その男の子は最近娘に、お前にだけはサンタ来ないよとか、バカバカバカとか、…
今朝娘が白い便をしたので朝イチで病院を受診し、胃腸炎でしょうとのことで整腸剤をもらい飲ませています。 私も含めて他の家族は今までに一度も胃腸炎に罹ったことがなくよくわからないのですが、私のイメージでは胃腸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育士さんがいると安心ですね!
さっそく調べてみようと思います!
そしてうちの上の子も来月6歳と下の子が0歳で一緒で勝手に嬉しくなりました^_^