コメント
haママ
健笑堂という整骨院、おすすめです!
賀来の道路沿いにあります!!!
私も産後の骨盤矯正で通いました。
専属の保育士さんがいて、ずっとだっこやキッズコーナーで付きっきりで遊んでくれます。(*´︶`*)
骨盤矯正を3ヶ月ほど通い、その間に手首が腱鞘炎になってもそちらもしてもらいました。
haママ
ほんとですね!!5歳差って珍しいですよね!!^_^
haママ
健笑堂という整骨院、おすすめです!
賀来の道路沿いにあります!!!
私も産後の骨盤矯正で通いました。
専属の保育士さんがいて、ずっとだっこやキッズコーナーで付きっきりで遊んでくれます。(*´︶`*)
骨盤矯正を3ヶ月ほど通い、その間に手首が腱鞘炎になってもそちらもしてもらいました。
haママ
ほんとですね!!5歳差って珍しいですよね!!^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の息子の、夜驚症?みたいで、 夜寝るのが怖くなりました… 下の子が産まれてから、 必ず夜になると急に泣き出して、 「ままーー!おもちゃーーわあーー!おもちゃ! うわーーぎゃーー!ノーノー来ないでいやだー!…
夜中のおしっこについて 生後2ヶ月の息子が最近夜中おしっこをしていません。 21時頃就寝→朝6〜8時頃までぐっすり寝るのですが、 その間夜間授乳もしています。 21時 母乳+ミルク60mi 0時 ミルク120ml 3時 母乳のみ…
小1の娘。 夏休みに入ってから3回もおねしょ。今のところ週1で。 何が原因なんだろう。 今までおねしょなんてほとんどしてこなかった子なのに。 毎日何かしら怒られてるからストレスなのかなー 下の子のミルクでも起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育士さんがいると安心ですね!
さっそく調べてみようと思います!
そしてうちの上の子も来月6歳と下の子が0歳で一緒で勝手に嬉しくなりました^_^