※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
その他の疑問

シングルマザーです。セフレに、やるの断られました💦前は、今日は無理。…

シングルマザーです。セフレに、やるの断られました💦
前は、今日は無理。って言われてたけど、やっぱ今から帰るから大丈夫だよ!って言ってもらって会って、この前は向こうが酔ってて、来る?と向こうから連絡がありました。今回は私が今日無理?と送ると、まだ仕事なんよねー😭と言われました、、、
無理せんよーにねーと送ったけど、そのままスルーされてます。もうこのまま連絡こないですかね、、、

コメント

ママリ

身体大事にしてください😭

はじめてのママリ🔰

沼にハマってますね〜。。
放置してください笑
やりたくなったらまた連絡きますよ~
ただのセフレなのにこんな重くされるとそれこそ連絡来なくなりますよー

• みなみ

みなみ

ハマってしまってます…
    放置できるかなー、、また連絡してしまいそうです😭もう向こう的に、やりたくなかったらこのまま連絡なしで終わりっぽいですよね、、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恋愛感情湧いてるんですね!
    彼女でもないのに重くされると逃げられますよー。。やりたくない理由もそこから原因にもなってきますので!

また連絡きてほしいなら彼女さえいなければ放置したら1年後とかでも時間経ってでも戻ってきますよ笑

• 44分前
ママリ

セフレなら、また気が向いた時に連絡来るんじゃないですかね💡

• みなみ

みなみ

くるんですかねー、、、なんかもう飽きられた気がする。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

まぁセフレってそんなもんですよね💡
    わざわざ終わりにしましょう!って中々ないと思いますし、フェードアウトが主かと!
    飽きられたなら仕方ない💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

忘れた頃きますよ😂☺️☺️

はじめてのママリ🔰

セフレなんて都合のいい時に使うもんなんでそんなもんじゃないんですか??😲