子育て・グッズ 4歳、おそらく胃腸炎?ぽくて先週木曜に嘔吐2回でその後は嘔吐も下痢もな… 4歳、おそらく胃腸炎?ぽくて 先週木曜に嘔吐2回でその後は嘔吐も下痢もなく元気。 一応、食事はお粥やうどんをあげていて、昨日から普通食に戻しました。 今日は元気に幼稚園も行けて、もうすっかり元気になったと思ってしまって、誕生日のケーキを少しだけ与えてしまいました😣💦 そしたらつい先ほど、寝ながら嘔吐してしまいました😭💦 胃腸炎のぶり返し?それとも急にケーキなんてあげたから、消化不良でしょうか? 最終更新:9月30日 お気に入り 食事 幼稚園 4歳 誕生日 ケーキ うどん 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント